+2.36
32 читателя, 837 топиков

Обзор смарт-часов Xigmer Lunar X01: хорошая попытка, но нет

Страница товара в магазине
Цена: $29.99

Смарт-часы Xigmer Lunar X01 обещали быть интересным девайсом, ведь за очень скромную стоимость нам предлагают симпатичный гаджет с фитнесс функциями, хорошей автономностью и защитой от воды по стандарту IP68. Как минимум, Lunar X01 конкурирует с браслетами Mi Band, предлагая аналогичные функции, но при этом имеет форм фактор классических круглых часов с 1,3" экраном и разрешением 360х360. При первом знакомстве я был доволен их внешним видом, но чем больше времени я с ними проводил и знакомился с функциями, тем больше разочаровывался. 
Читать дальше →

Смарт Wifi лампочка 9W RGBCW - теперь даже лампы умные

Страница товара в магазине
Цена: $8

Обзор лампочки под цоколь Е27 и 9W, но еще с умной начинкой — подключение по Wifi с управлением со смартфона или системы умный дом. А еще забавный RGB свет для домашней светомузыки.
Читать дальше →

Обзор павербанка KUULAA 30000 mAh с QC PD 3.0

Страница товара в магазине
Цена: $20

Небольшой обзор внешнего аккумулятора KUULAA с емкостью 30000 mAh и поддержкой QC да PD 3.0. Огромный, тяжелый, с реальной емкостью, но только 15-17 Wt на вход/выход.
Читать дальше →

Обзор ZMI PurPods Pro Global Version: удобные беспроводные наушники со взрослым звуком и активным шумоподавлением

Страница товара в магазине
Цена: $59

В конце прошлого года вышли беспроводные Bluetooth-наушники ZMI PurPods Pro. Новинка предлагала шикарный «взрослый» звук, активное шумоподавление и отличную автономностью. Просто озвучу ее наиболее яркие особенности: 10 часов непрерывного воспроизведения от одного заряда и до 32 часов с подзарядкой от кейса, 2 режима звучания (сбалансированное и динамическое), поддержка беспроводной зарядки, несколько видов активного шумоподавления + прозрачный режим. Все в них было идеально, кроме того, что в продаже была доступна только китайская версия, со всеми вытекающими последствиями: при переключении режимов в наушниках звучала китайская озвучка, а в приложении нас неприветливо встречали непонятные иероглифы. И вот свершилось, недавно вышла глобальная версия ZMI PurPods Pro, которая даже превзошла ожидания пользователей, получив русифицированное приложение и озвучку режимов при помощи коротких звуковых сигналов. Наушники уже стали моими любимцами и вытеснили из обихода другие, как проводные, так и беспроводные наушники. ZMI PurPods Pro звучат настолько классно и естественно, что я использую их не только для спорта, но и просто для прослушивания музыки на повседневной основе.
Читать дальше →

Обзор дальнобойного фонаря Sofirn SF47T на OSRAM KW CULPM1.TG

Страница товара в магазине
Цена: $58

Фонарь Sofirn SF47T дальнобойный «вантуз» на 2* 21 700 и с крайне интересным светодиодом OSRAM KW CULPM1.TG. Дальнобойность в 1100 метров и 1500 лм на максимуме. На минуточку, 303 750 кандел!
Читать дальше →

Обзор фонаря Sofirn SP35 - стабилизация, type-c, 21700 и SST40

Страница товара в магазине
Цена: $25

Обзор универсального ручного фонаря Sofirn SP35. Встроенная тайп-с зарядка, отличная стабилизация, питание от 21700 и пока безальтернативно холодный SST40. По итогам имеем не плохой бюджетный фонарь с управлением одной кнопкой в голове.
Читать дальше →

Светильник Baseus DGXC-02: встроенный аккумулятор, магнитное крепление, плавная регулировка яркости и цветовой температуры

Страница товара в магазине
Цена: $19.99

Сегодня рассмотрим интересный светильник от Baseus, который может быть полезен для самых различных задач. Как основное или рабочее освещение его наверное рассматривать не стоит, т.к мощность и световой поток относительно невелики, а вот как вспомогательное освещение — очень даже. Светильник можно использовать для фоновой подсветки рабочего места, особенно при работе за компьютером или ноутбуком. Также светильник можно использовать для подсветки гардероба, кладовки и прочих технических помещений. В любой момент светильник может выполнять роль аварийного освещения и даже фонарика, а еще он идеален в качестве ночника. В общем все расскажу и покажу.
Читать дальше →