+2.36
32 читателя, 818 топиков

Автомобильное беспроводное зарядное устройство Baseus WXHW03 с инфракрасным датчиком и автоматической системой фиксации

Страница товара в магазине
Цена: $24

Автомобильные аксессуары Baseus представлены в фирменном магазине широким ассортиментом. Одним из наиболее интересных и полезных устройств на мой взгляд является быстрое беспроводное зарядное устройство Baseus с поддерживаемой мощностью до 15W, инфракрасным датчиком и автоматической системой фиксации смартфона. Зарядное может крепиться как к решетке воздуховода, так и к стеклу или приборной панели, поэтому подойдет для любого автомобиля. Также зарядное оснащено подсветкой в стиле Ambient, которая выполняет не только декоративные функции, но и вполне практичные.
Читать дальше →

GаN-зарядка Ugreen на 65 Вт: быстро заряжаем ноутбуки, смартфоны и планшеты

Страница товара в магазине
Цена: $20.99

Наверняка уже многие в курсе, что GаN зарядки, в которых используется нитрид галлия, пошли в массы и вовсю продаются под известными брендами. Ugreen одни из первых освоили производство и сегодня я расскажу о миниатюрной зарядке, которая поддерживает режим Power Delivery 3.0, а также другие всевозможные форматы быстрой зарядки, такие как Quick Charge 4.0, Huawei SCP или Samsung AFC. Зарядное обеспечивает мощность до 65W, имеет 3 разъема USB-C, один USB-А и при этом имеет габариты, лишь немногим превосходящие стандартный зарядник вашего смартфона.
Читать дальше →

Logitech MK240 Nano: ультракомпактный комбо-набор «клавиатура + мышь»

Страница товара в магазине
Цена: $28

Пользуюсь комплектом Logitech MK240 Nano с ноября 2014 года, т.е фактически 6 лет. Помню точно, т.к даже писал обзор на него. Причем пользуюсь очень активно, в день по 4 — 5 часов работы на компьютере, иногда еще и поиграть могу. И при этом набор еще живой. Тем не менее, годы дают о себе знать и кнопки мышки стали нажиматься не по всей площади, да и сам клик стал заметно слабей. Уверен, можно заменить микрики и она еще 6 лет проработает, но я решил приобрести новый комплект (точно такой же), а старый использовать для подключения к тв-приставкам для их тестирования. Собственно перед вами не совсем обзор, а скорее развернутый отзыв после 6 лет использования и сравнение нового комплекта со старым.
Читать дальше →

Универсальный USB-C хаб Ugreen 10-в-1 с поддержкой USB 3.0, HDMI, Dex, Ethernet и PD 100 Вт

Страница товара в магазине
Цена: $39

После покупки современного ультрабука, в скором времени приходит осознание того, что при многих задачах его интерфейсов критически не хватает: набор разъемов оставляет желать лучшего и чаще всего нам предлагают один стандартный USB 3.0 разъем и один универсальный USB-C. Проводной интернет? Подключение к монитору или телевизору через HDMI? Или банальный кардридер для подключения карт памяти? Все это идет под нож, ради уменьшения толщины и размеров. Конечно, если ваше использование ограничивается браузером и просмотром видео, то такой набор разъемов вас полностью удовлетворит. Но если вы используете свой ультрабук как рабочий инструмент, то конечно вам будет этого мало и вы захотите расширить возможности своего девайса при помощи хаба.
Читать дальше →

Обзор налобного фонаря Wuben H1 - 18650/зарядка/стабилизация

Страница товара в магазине
Цена: $35

Обзор условного недорого налобного фонаря-первенца у Wuben с маркировкой H1. Фонарь интересен в технологичном плане, интересен сочетанием дальнего/ближнего света. Но при этом основной светодиод OSRAM P9 меня немного разочаровал, встроенная зарядка на микро-юсб и комплектный аккумулятор на 2600 mAh вызывает чувство печали.
Читать дальше →

Хороший Софирн и плохой "Софирн"

Страница товара в магазине
Цена: $17

Софирн все еще небольшой и относительно молодой фонаревочный бренд. Но при этом у него есть целый ряд хороших моделей по вменяемой цене, есть несколько моделей созданных при содействии фонаревочного сообщества и потому заведомо толковых. А есть в магазине Софирна всякие несуразные товары в продаже и об одном из таких будет этот пост.
Читать дальше →

Обзор фонаря Wurkkos WK30 - LH351D, красный, УФ, зарядка, стабилизация

Страница товара в магазине
Цена: $25

Обзор фонаря Wurkkos WK30 с тремя светодиодами, встроенной зарядкой и неплохим сочетанием возможностей на роль простенького и в то же время многофункционального ЕДЦ фонаря.
Читать дальше →

Наушники UGREEN TWS 102-качество от проверенной временем торговой марки

Страница товара в магазине
Цена: $17

Ugreen появился в 2009, но официально зарегистрирован был лишь спустя 3 года. Поскольку до 2012 компания производила товары для других брендов. В наши дни Ugreen — самобытный производитель кабелей, карт памяти, зарядных устройств, а также автомобильных и домашних аксессуаров, обеспечивающих связь между разными устройствами.
Читать дальше →

Зарядное устройство Baseus 2 в 1: быстрая GaN-зарядка на 45 Вт + Power Bank на 10 000 мА·ч

Страница товара в магазине
Цена: $41

В технологиях зарядки не так давно произошла небольшая революция. В продаже появились GaN зарядки, которые выдают невиданную ранее мощность при своих относительно скромных размерах, что стало возможно благодаря использованию нитрида галлия, вместо используемого ранее кремния. GaN зарядки более мощные, компактные, меньше греются и в целом способны выдерживать более высокие температуры. Сегодня покажу вам 45W GaN зарядку от Baseus, которая по совместительству является аккумулятором на 10 000 mAh. Решение очень интересное, перед вами одновременно и Power Bank и зарядное, причем с поддержкой всех протоколов быстрой зарядки.
Читать дальше →

Baseus i-wok: светодиодная лампа-скринбар с креплением на монитор

Страница товара в магазине
Цена: $28

Проводите много времени за компьютером? Работаете допоздна или любите поиграть вечером после трудового дня? Лампа Baseus i-wok поможет организовать ваш рабочий стол, обеспечив его вспомогательным освещением. Лампа фактически не занимает места, т.к крепится прямиком на монитор. При этом она обеспечивает достаточное для большинства задач освещение, имеет 3 режима работы по цветовой температуре, плавную регулировку яркости и полностью безопасна для зрения.
Читать дальше →