Обзор наушников PaMu Quiet - шикарные TWS с ANC

Страница товара в магазине
Цена: $119
Поиск товара в других магазинах Китая

Бренд PaMu выпускает новую модель Quiet («тишина»), где помимо уже стандартных для них aptx и 10 часов автономности на одном заряде наушников добавилась теперь технология активного шумоподавления. И это еще не упоминая QI зарядки кейса и прочих вкусностей.

Последние полгода я активно использую Pamu Slide Mini и вполне доволен этой моделью. У меня ни разу не возникало проблем с уровнем заряда, даже когда наушники с самого утра в ухе и до глубоко вечера да с практически непрерывным использованием. В паре с ми9 меня радовал звук и я даже пришел к мысли, что всякие apt ll\aptx hd имеют смысл разве что в динамических игрушках. Лишь к never fall out у меня однажды возникла претензия — с карантином ведь обломились все путешествия и затеял глобальную стройку на все лето. И вот когда ты кряду несколько часов штукатуришь стену и тут у тебя выпадает наушник на пол в груду строительного мусора — то это вызывает чувство печали. Но это часЫ времени и активные телодвижения.



А между тем PaMu Quiet на индигого активно собирает денег на свою новую модель. И судя, что по предыдущим моделям, что по количеству собранного — модель PaMu Quiet пойдет в серию и мы вскоре ее увидим даже в национальных магазинах внутри страны. Так ведь сейчас продается slide и остальные.
The PaMu Team + The Best Chip Company (Qualcomm) +The Best Noise Cancelling Tech Company (ams) + The Best Microphone Makers (Knowles)=PaMu Quiet, the best Active Noise Cancelling (ANC) earphones you can buy





На фото распаковки попал бенч 551 гриптилиан с недавнего обзора, как я говорил отличный нож для подобных подручных задач.



Комплектация не изменилась, здесь все так же кожаный мешок для переноски и кабель зарядки. А вот сам кейс радикально изменился. Здесь тебе и премиальные кожаные вставки в корпусе, и дизайн какой то замороченный в стиле карманных часов что ли? Единственное стоит отметить, что габариты уже не позволяет невзначай положить в карман джинсов.



Сверху лед панель индикатор уровня заряда. По мере разряда полукруг уменьшается, а во время зарядки проводной или беспроводной — понемногу нарастает. Управление сенсорное и добавился на правом наушнике функционал включения ANC по зажатию.



Фантомных нажатий нет, световой индикатор спрятан в нише наушника и разве что отсутствие четкого распределения правый/левый первые дни немного обескураживает — теряешься в какое посадочное место в кейсе какой следует ложить.



По габаритам и посадке наушники приблизительно идентичные с предыдущими моделями. Здесь нужно все таки уточнить, это не мелкие/легкие/пластиковые поделки в стиле эппл наушников да легиона их подражателей. У PaMu Quiet приличная батарея и металлические детали корпуса, поэтому они однозначно будут не легкими и не маленькими.





По подключению вопрос разве что в бесшовности — ее просто нет. При коннекте или дисконнекте второго наушника воспроизведение ставиться на паузу и сопровождается звуковым сигналом. По базовому функционалу они разговаривают на английском.

Забавно, что можно соединить в пару разные поколения PaMu, когда на втором скрине у меня в паре один наушник от слайд мини и второй наушник Quiet



Давайте детальнее расскажу о звуке и активном шумоподавлении PaMu Quiet. Компания специализируется на узкой нише твс наушников и это по умолчанию дает некоторую фору в виде предыдущих наработок VS всякие базеусы или даже сяоми, которые специализируются на совсем других товарах. А тут ребята от модели к модели делают свой продукт лучше и круче.

Для меня это ключевые моменты в наушниках — хороший звук и длительная автономность. Три микрофона, возможность использовать раздельно каждый из наушников, быстрой коннект и отсутствие каких то проблем. Вот то что важно и что будет активно использоваться.

Насчет шумоподавления. Внутриканальные наушники по умолчанию должны иметь хорошую шумоизоляцию, в режиме ANC они отсекают все звуки нижнего спектра. Например, я ехал в автобусе и со включенным шумоподавлением перестал слышать двигать как будто бы автобус остановился. В домашних условиях я перестал слышать звук шума воды в радиаторах отопления (у меня насос в системе это постоянный фоновый шум). Но при этом высокие средние частоты глушатся далеко не так же идеально, постукивание костяшками по деревянной столешнице я слышу просто чуть видоизменено. Поэтому забавная и полезная фича, однако не прям бриллиантовая пуля.

Немного не хватает эппл-фишек работе, чтоб наушники автоматически останавливали воспроизведение по мере извлечения из ушей. Но этого и не было заявлено в функционале.

Небольшой видео обзор наушников PaMu Quiet и ссылка для заинтересованных, где их купить (119 долларов) — https://www.indiegogo.com/projects/pamu-quiet-music-in-noise-out-never-fall-out#/

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.