FREEMAX MESH PRO - вкусная "необслужка" с большим баком и нижним обдувом

Страница товара в магазине
Цена: $20

Небольшой и очень субъективный обзор FREEMAX MESH PRO — фактически первая необслужка, которая зашла мне по вкусу и останется надолго.

Через мои загребущие руки проходит много девайсов и проходило бы еще больше, если бы мне была интересна необслужка. Но я зашел в вейп сразу на обслуживаемые атомайзеры и когда уже в составе кита с интересным модом шел какой то бак на преднамотанных необслуживаемых койлах — чет это все время была какая то грусть-печаль-тоска. ТХ есть, навал есть, а вкуса никакого. Хоть табачку заливать, хоть фруктовую какую то, хоть вообще без ароматизатора пари особо без разницы.

Потому еще раз вспомню хороших добрым словом человека, который посоветовал перейти с обычных сижек сразу на обслуживаемые девайсы и не опасаться этих всех ваток с койлами да возни с кусачками.

Но в глубине души я все таки ленивый человек и сегодня я поведаю вам о FREEMAX MESH PRO, который заслали мне представители бренда и который меня порадовал. Стоит он в разных местах порядка 15-20 долларов (смотрел на Амазоне, чет в традиционных китайских вейпшопах не нашел это модели) — https://www.freemaxvape.com/product/meshpro/

Была еще коробочка в пленке, но не зря в кадре LEATHERMAN CHARGE PLUS TTI — самый понтовый «лазерман»





Что нас ждет в коробочке — второй койл с одной сеткой, сменные оринги и баблстекло, которое сразу установил. Они у меня регулярно разбиваются в девайсах, поскольку зачастую выступают края за рамки мода, но на старте всегда выбираю их ввиду большего объема. Сменный койл отложим в сторону, тестировать будем на двойной сетке.



Сам девайс крайне прост и понятен — сдвинул-заправил-живи да радуйся. Раз в месяц выкрутил и выбросил койл, вставил другой и опять все у тебя ок. Лей-не жалей жижку, да и все заботы по жизни.

Регулировка нижнего обдува немного топором рубленная, с выступом-ограничителем, но на скорость это не влияет.

Обратим внимание еще на компенсирующее отверстие слева, оно облегчает процесс заправки бака через отверстие справа — дает куда уйти лишнему воздуху.





Залил жижки, прокапал через дриптип прямо на сетку, чтоб быстрее пропиталась и начал тестировать.



Забавно, что в кадре жижка, которую я недавно покупал перед тестированием Eleaf iStick Mix и которая тогда мне залила мод-стол-меня всего. Остатки жижки мне все же понравились и я заказал новый флакон. Заправил им давно знакомую мне бакодрипку с одним, но кастомным койлом и заправил FREEMAX MESH PRO. И что у меня есть вам сказать — последний на на сетке и по принципу необслужки да с полузакрытым обдувом уделал мой доселе любимый бак! Вкусопередача на уровне приличной дрипки с двумя жирными койлами и правильным обдувом. Не течет, не сопливит, не проливается и радует меня девайсина.

Что лишь немного огорчает в этом — то цена сменных картриджей, она составляет порядка 10 баксов за три преднамотанных койла. Но бак определенно зашел, расходники буду заказывать и вы еще не раз увидите этот бак в моих постах.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.