+2.36
29 читателей, 357 топиков

Bluetooth колонка на 8 Вт zw-bsp03 с NFC и 12+ часов автономности

Перейти в магазин
Цена: 26.99$

Беспроводная колонка zw-bsp03 на два динамика и со встроенным емкими аккумулятором. Постепенно раскрывала свой потенциал и в ходе обзора я даже сделал некоторые открытия. Плюс разъем для карты памяти и отчего то даже встроенный микрофон.
Читать дальше →

Bluetooth передатчик H366T или как сделать домашнюю акустику беспроводной?

Перейти в магазин
Цена: 10$

Бюджетное «коробочное» решение из приемника/передатчика аудио в беспроводном режиме. Называется H366T, что мне кажется синонимом для слова ноунейм. Зато реально работает мультипойнт, есть даже свой аккумулятор и на что то да похожее.
Читать дальше →

Смартфон UMIDIGI C Note (5.5" fullhd, 3/32 Гб, 3800 mAh)

Перейти в магазин
Цена: $129.99

Не так давно я делал обзор на смартфон umi z, он мне понравился своим внешним видом, но не понравился ценой. И компания Umidigi выпустила новый смартфон в таком же корпусе, с начинкой послабее и ценой гораздо меньше.
За подробностями прошу под кат
Читать дальше →

Чехол-книжка Mofi для Xiaomi

Перейти в магазин
Цена: $8.50

Вполне добротный чехол-книжка для новинки от Xiaomi. Работа с блокировкой экрана по закрытию, выступающие грани и немного необычный дизайн. Детали и много фото внутри обзора.
Читать дальше →

Ulefone Power 2 - обзор смартфона с огромной батареей

Перейти в магазин
Цена: $170

 Категория смартфонов с большой емкостью аккумуляторной батареи была всегда востребована, ведь с увеличением мощности процессоров вырастает и потребление. Среднестатистический смартфон при активных нагрузках с трудом доживает до вечера, и то — не всегда. Поэтому смартфон, который может обеспечить несколько дней активного пользования вызывает неподдельный интерес.  Но Ulefone Power 2 может заинтересовать и другими особенностями, среди которых: 4 Gb оперативной памяти, большой объем внутреннего накопителя — 64 Gb, актуальный Android 7.0 из коробки и поддержка технологии быстрой зарядки Pump Express 2.0
Читать дальше →