SANDISK Black Cruzer 16 GB USB2.0

Перейти в магазин / Купоны TinyDeal
Цена: $6.18
Поиск товара в других магазинах Китая

Захотелось себе новую компактную флешку, надо чтоб всегда были под рукой. Мое внимание привлекла флеха SanDisk 16GB, подкупил меня именитый производитель, не хотелось брать ноунейм флешку и цена мне показалась адекватной. На скорость я при покупке как то и не обратил внимание.

Флешка была упакована в заводской блистерной упаковке, изготовлена из пластика и без индикатора работы флешки, колпачок не предусмотрен, он собственно и не нужен. Не очень понравился вес флешки, уж очень она какая то легкая, такое ощущение что она игрушечная.Не знаю к минусу или плюсу это можно отнести, но по мне так лучше бы она была потяжелее.

В описании к товару продавец указал что вес флешки 30 грамм. Но в реале она вместе с упаковкой столько не весит. На её работу это пока ни как не отразилось, надеюсь и дальше все будет хорошо.

Фото упаковка с двух сторон, присутствует фирменный штрих код, по которому можно проверить её подлинность на сайте производителя. Но я поленился это делать, у меня нет сомнений что флешка подлинная.






Присутствует отверстие для шнурка, чем я обязательно позже воспользуюсь.


Для наглядности размера фотка в руке. В большой ладошке её можно потерять.


Вес на самом деле 3 грамма, где взяли 30 грамм мне не понятно.

Вот что мне показал тест в программе h2testw:
Чтение 21.2 МБ/с.
Запись 4.93 Мб/с


Скорость записи меня не очень обрадовала, но я и не покупал скоростную флешку, так что придется довольствоваться чем есть. Не всегда бренд — это хорошо, в данном случае SANDISK подкупил меня перед выбором флешки.

В итоге флешкой я больше доволен чем нет. К минусам могу отнести её вес и скорость записи, по ощущениям что внутри стоит обычная флешка Micro SD. Хотел разобрать ради любопытства, но не вышло, а сломать побоялся, не для этого я её покупал. Может в последствии любопытство возьмет верх, и я её все таки раскурочу. Спасибо друзья за внимание!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.