Augvape Druga Squonk Kit – игрушка для продвинутого вейпера

Страница товара в магазине / Купоны AliExpress
Цена: $35.42
Поиск товара в других магазинах Китая

Augvape продолжает баловать нас своими причудливыми изобретениями в мире вейпа с 2013-го года. Одна только линейка MERLIN чего стоит. А когда появилась Druga то все вейперы просто завыли от восторга. Сегодня у нас на обзоре неожиданное продолжение Druga, Augvape Druga Squonk Kit 22.

И тут у нас сразу и упаковка, и мех, и кусочек дрипки. Очень удивила упаковка.





Вот этот кусочек картона и есть вся упаковка. При этом никаких проверочных кодов и оригинальных наклеек нету. Поэтому проверить подлинность изделия у нас нету ми единого шанса.



Внутри сквонка поместились дрипка, пакетик с допами и шестигранная отвертка. Отвертка нужна для скручивания пина под сквонк с дрипки и держится она на трех магнитах, которые в дальнейшем будут удерживать крышку мехмода на установленном аккумуляторе.



Мехмод изготовлен из пластика! Очень легкий и с виду хрупкий. Кнопка «фаер» из ультема. Ширина 24 мм, длинна 45 мм, высота 72 мм. Вес 45 гр. И бОльшую часть веса составляет металлический пин. Покрытие «софттач», на котором остается любой отпечаток пальца.



Верхняя посадочная площадка имеет в диаметре 22 мм. Пин не подпружинен.



При первой настройке кита сразу советую закрутить большую гайку на пине. С завода она недожата, поэтому свободно вращается во все стороны, ну и если вы установите бутылку с жижей и начнете её активно выдавливать, то жидкость польется со всех щелей пина, так и не дойдя до дрипки.



Augvape Druga Squonk Kit получил уменьшенную до 22 мм версию дрипки



Длиптип из ультема. Неизменные огромные стойки для установки спиралей с большими прижимными винтами, которые можно затягивать как отверткой, так и пальцами. По сравнению с старшей версией на 24 мм Druga 22 имеет более тонкие стенки юбки и купола. В итоге вес дрипки составил всего 21 грамм.



Купол имеет сферическую обработку и уйму вариаций регулировки обдува. Как для одного, так и для двух койлов, с тонкой подстройкой под вашу излюбленную затяжку.



База имеет небольшую цельную ванночку, в которую смело можно залить почти 2 мл жидкости. Высокие бортики базы получили два оринга. За время тестов никаких протечек как у дрипки, так и у самого Augvape Druga Squonk Kit замечено небыло. Да и в целом конструкция получилась довольно таки сбитой. Никаких люфтов, скрипов и снятий верхней части дрипки. Все очень плотно прилегает.

На нижней части базы есть винт, удерживающий минусовую ножку. Пин под сквонк, нерегулируемый.



В комплекте есть переходник под 510 дриптип, оринги, винт без отверстия для возможности использовать дрипку на других модах без сквонка, отвертка и заглушка для использования Druga 22 с одним койлом.



Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что заглушка отнимет у вас почти половину ванночки и это заставит «заправляться» чаще обычного.  При этом установленная заглушка не перекрывает подачу воздуха полностью, и затяжка остается свободной. Возможен вариант установки одного койла и перекрытия одного отверстия подачи воздуха полностью, но тогда затяжка станет туже. Вариантов настройки дрипки очень много, для каждого найдется оптимальный режим!



Бутылка для жидкости имеет емкость в 8мл. я не большой фанат сквонков и считаю большим минусом то, что из бутылки ни один из них не позволяет выдавить всю жидкость. При переходе с одного вкуса на другой надо обязательно ополаскивать емкость, иначе может получиться неожиданный и непарибельный микс.



Исходя из размеров дрипки Druga 22 я не рискнул устанавливать большие порно-спирали. Классических фюзов хватило с головой.

Augvape Druga Squonk Kit в официальном магазине Augvape получил ценник в 38,85$ —

Однозначного вывода у меня нету. Облегченная конструкция — это конечно хорошо. Вес кита в сборе с аккумулятором и заправленной жидкостью всего 125 грамм. Но мехмод из пластика не внушает никакого доверия. Дрипка маленькая, тонкостенная. Греется неимоверно сильно. С установленным одним койлом температура нагревания упала, но и вкуса стало чуть меньше.

К плюсам можно смело отнести качество изготовления. Оно на высочайшем уровне. Все идеально подогнано. Вкуса очень много. Как на одной спирали, так и на двух. Естественно надо учитывать какую спираль вы устанавливаете и как вы это делаете. Также к плюсам можно смело отнести регулировку обдува.

Ни к плюсам, ни к минусам не могу отнести установку койов. Она в Druga 22 специфическая. Одну спираль проще простого установить. В случае с двумя все на много сложнее. Они всегда пытаются разбежаться в разные стороны. Приходится каждую подправлять по многу раз.

В итоге получился простой кит, без лишних танцев с бубнами, обладающий хорошей передачей вкуса и приятным внешним видом. А дальше каждый сам для себя решит, что в нем хорошо, а что плохо. Надеюсь, что наш обзор поможет вам в выборе.

На этом все. Спасибо за внимание. Вкусного и густого!

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.