GeekVape Blade 235W - незаслуженно обделенный вниманием мод

Страница товара в магазине / Купоны FastTech
Цена: $53
Поиск товара в других магазинах Китая

GeekVape давно известный бренд, но мод Blade 235W в силу каких то непонятных причин не обрел какой либо серьезной известности. А между тем модель весьма и весьма интересная. У меня это один из первых модов и на данный момент уже порядка 4 месяцев он в активном использовании. Посмотрим, что понравилось, а что — нет. 

В одном из самый первых моих обзоров, когда я только бросил курение и перешел на пар — уже фигурирует этот мод. Мне он понравился совместимостью с 20 700/21 700, у меня как раз первых было и некоторое время я использовал в роли «дорожного набора» непроливайку соломон и мод «культура» под 1*20 700.





Постепенно однобаночный все таки был признан недостаточно автономным и GeekVape Blade 235W стал частью дорожного комплекта. Тотально большинство времени я парю дома, ведь работаю из дома. И выходя на час-два-три из дома даже не беру с собой никаких принадлежностей для парения, но бывают также и поездки на несколько дней. В такой ситуации как раз идеально заходит непроливайка +2*20 700. И на данный момент GeekVape Blade 235W проездил уже несколько тысяч км по стране да ближнему зарубежью. Я к чему это все рассказываю — он падал уже много-много раз, при одном падении вон даже «бабл-стекло» у KAEES Solomon RTA 2 закончилось. А мод с казалось бы какого то не серьезного, визуально пластикового Aircraft-grade PPS держится вполне бодрячком. Кстати, все узнают город на фото ниже?



Что мне отдельно понравилось — как то случайно забрел в бар, где можно парить и где есть пиво. Жаль, в моем городе таких заведений нет =(



Мой образец с фастеча и там он стоит 53 доллара - https://www.fasttech.com/p/9633521
  • Диапазон мощности: 5-235 Вт
  • Материал: PPS
  • Диапазон сопротивления: 0,05-3,0ohm
  • Режимы работы: Power / TC / TCR / VPC / BYPASS
  • 235W мощный и легкий TC MOD
  • Совместимость с широким спектром аккумуляторов
  • Расширенный авиационный материал
  • Трехконтактный дизайн для удобной работы
  • Скорость быстрой стрельбы 0,015 с
  • Дружественный пользовательский интерфейс
  • Центрированная нить 510
  • Зарядный порт Micro-USB
  • Дома с двумя батареями 18650/20700/21700 (батареи продаются отдельно)




На удивление я нашел русскоязычный раздел инструкции к GeekVape Blade 235W, но опытным гражданам она не слишком нужна — 5 кликов, 3 клика, режим регулировки яркости экрана и режим блокировки.



Все это есть, все это зачастую не используется. Поначалу я следил за количеством «пуфов», но при переваливании за 1000 цифра обнуляется и спустя пару-тройку обновлений это становится как то совершенно неважно.



Экран мелковат и немного шим-ит, но часто ли на него смотришь? При смене бака автоматически определяет новый атомайзер и предлагает сменить сопротивление. Тотальное большинство времени парил на 30-60 ваттах.



Но запас карман не тянет, порой охота понаваливать откинувшись на кресле перед большим монитором и чтоб через пару минут вся комната была уже как в тумане. Особенно, я тут намедни приобрел койлы, которые практически бессмысленно парить на ваттах ниже 50 и это единственный их минус. Я как то сделаю мини обзор их, хотя в магазине там и так полным-полно позитивных отзывов - Super Juggernaut (здесь реферальная ссылка)



Забавный кабель в комплекте — здесь микро-юсб + насадка под лайтнинг. В моем случае жаль, что это не тайп-с, но для владельцев айфона может быть находкой. Можно зарядить аккумуляторы и тем же кабелем зарядить смартфон.



Ток зарядки здесь только ниочем — это 1А и два аккумулятора по 2600 — заряжаются почти 6 часов. Перейдя на 2*20 700 я ни разу не мог дождаться окончания заряда, ведь даже за ночь не заливается полностью. Хотя при таком формате я имел автономности достаточно и не особо оно огорчало.



Снимаем крышку на 8 магнитах и видим по умолчанию установленную подставку под 18 650. Она съемная и держится по сути на силе зажима клемм и на силе трения ремешка посредине. Итого держится она так себе. Здесь важно понимать, что чем больше устройство имеет функционала — тем хуже выполняет каждую конкретно взятую функцию.



Я некоторое время парил с vtc 6 и вот именно этот мод как продавил мне плюсовый контакт в одной банке. Потом перед сменой «культуры» на GeekVape Blade 235W в роли дорожного набора — убрал переходник и дальше по сути все время мод использовался с Golisi S32 — это 20 700 с 3200 mAh и токотдачей до 40А.

Как по мне, постепенно произойдет массовый переход на 20 700/21 700 — и емкости больше, и токоотдача выше, и габариты не существенно увеличиваются.



Конечно, общий вес при этом все таки вырос и несмотря на всю легкость самого мода Blade 235W — с двумя 20 700 это получается порядка 310 грамм.



Расцветка здесь штука специфичная, есть другие принты и не обязательно выбирать столь экстравагантный. Мне лично напомнило мотивы «Звездной ночи» Ван Гога и поэтому мод был выбран именно в таком виде.

Площадка порядка 25 мм, когда баки на 24 оставляют тоонкую кайму из проглядывающейся стали. Каких то проблем из контактом с дрипкой/баком или еще чего то я не обнаружил. Пару раз моя вечно проливающаяся Ample Skelly RDTA его достаточно обильно заливала жидкостью и опять же ничего ему не повредило.



Здесь небольшой видео обзор GeekVape Blade 235W и дальше переходим к выводам



Как по мне мод GeekVape Blade 235W незаслуженно обойден вниманием общественности. Цена фастеча не самая гуманная, я видал и ниже в этих ваших интернетах. И при этом не стоит опасаться износостойкости материала, я же писал о количестве падений и самых разных ситуациях в жизни моего именно экземпляра. Единственная существенная проблема, которая может возникнуть — это выбор высокотоковых 20 700 (а лучше 21 700!) и отдельной зарядки под них. А то моя литокала очень через раз признает 20 700 как аккумуляторы и под этот тип нужно было заказывать более широкофункциональное зарядное устройство. Ведь зарядка через микро-юсб это само по себе не серьезно, а столь емкие аккумуляторы и током в 1А и подавно.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.