Моторы Mr. Copper от Airbot - обзор, тестирование

Страница товара в магазине
Цена: $19.99

Моторы Mr. Copper 2306 мощные и красивые моторы для гоночных коптеров, под пропеллеры 5-6 дюймов и батареи LiPo 3-6S с пиковой тягой до 1,8 кг. 

Моторы качественно сделаны, намотка ровная и аккуратная, подшипники тихие и плавные, магниты с изгибом для уменьшения воздушного зазора что повышает эффективность. Моторы покрашены в цвет меди по этому так и называются, не имеют никакой маркировки, на корпусе, можно заказать с 2400 kV или 2700 kV (kV- обороты на вольт).

Моторы Mr. Copper 2306 стоят по $19.99/штука, были заказаны 4 штуки для сборки и 1 запасной - https://store.myairbot.com/motor/mrcopper2306motor.html (вместе с ними еще один товар был, но о нем будет позже обзор).







Комплект не богатый но достаточен — сам мотор, крашеная таким же цветом как и моторы алюминиевая гайка и 4 винтика М3х6 для крепления мотора к раме с толщиной лучей 3 мм, для более толстых лучей винты нужно покупать самостоятельно. У конкурентов часто кладут два комплекта винтов — М3х6 и М3х8 а так же запасные детали для фиксации вала и простой инструмент для установки на коптер.









Вес мотора не маленький, около 38 гр с проводами 15 см толщиной 20 AWG, но это компенсируется довольно высокой мощностью.



Плюсы:

— большая тяга, довольно резво тянет даже тяжелые гоночные коптеры.

— высокое качество изготовления по относительно доступной цене.

— необычный внешний вид.

— плавное вращения без сильного залипания полюсов, это уменьшает вибрации переключения фаз, повышая плавность полета на малых оборотах.

Минусы:

— высокое потребление, жрут батарею как кони, в активном полете батареи 1,3 Ач 4S хватает на полторы две минуты.

— из-за большого потребления тока нужны батареи с максимально высокой токоотдачей, на дешевых батареях быстро не полетаешь.





Здесь небольшое видео полетов с моторами Mr. Copper 2306, сначала с записью из очков и дальше с камерой 1080р

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.