Demon Killer професcиональное решение для самых ленивых коилбилдеров

Перейти в магазин
Цена: $4.99
Поиск товара в других магазинах Китая

Да, в самом заголовке я сразу решил указать, я не коилбилдер. Я самый простой пользователь вейп индустрии который даже коил намотать из простого витка не может. И поэтому я люблю покупать что-то интересное, и радовать своих подписчиков вот такими обзорами — самые разные изделия от Demon Killer.

Шла посылка порядка трех недель, и я даже успел отдохнуть, а вы поскучать. Но сегодня скучать будет только самый ленивый, которому будет дальше лень читать. Ведь продукт достоин внимания.

А пришла посылка еще с другими интересностями, о Hellvape Trishul Mech Mod Kit Black, о прикольном универсальном переходнике под разные типы розеток и за весьма небольшие деньги —  расскажу как то позже.



Я заказал семь типов коилов, ссылки на них будут по ходу обзора, а также под видео обзором. Первое что бросается в глаза в подобной фасовке, это металичесская коробка из твердого метала, с качественным цветным принтом. Выразительный логотип компании, и фото самих коилов, которые действуют на нас как еда в меню ресторана. Ты уже их глазами хочешь, а коробка еще даже не открыта.



ALIEN V2 COIL http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-alien-v2-prebuilt-coil-26ga3-kanthal-a1-30ga-316l-p/14715.html или как говорил у нас Алиены( олени, или чужие) Исполнены из кантала и нержавейки 316. Имеют ровный по структуре узор без брака, и качественное исполнение. На територии проживания я лично таких в вейпшопах не находил. А если сравнивать с Гиквейповскими-последние похожи на брата, у которого если не синяк, то вывих.



Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L;
Сопротивление: 0,25 Ом;
Размер: 1.7 * 9mm;
Внутренний диаметр: 3 мм;



STAPLE STAGERED FUSED CLAPTON http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-staple-staggered-fused-prebuilt-coil-p/14717.html

Опять кантал и нержавейка, но исполнение так же на высоте

Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L; Сопротивление: 0,30 Ом; Размер: 1.7 * 9mm; Внутренний диаметр: 3 мм;
Я не знаю, что еще сказать по данному вопросу, все видно на фото. А что не видно — о том расскажу в ходе видео обзора.



Tri-twisted Clapton Coil http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-tritwisted-clapton-coil-32ga23-kanthal-a130ga-316l-p/14719.html

Одни из самых вкусных по моему мнению коилов. Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L; Сопротивление: 0,35 Ом; Размер: 1.7 * 9mm; Внутренний диаметр: 3 мм;

Tsuka Prebuilt Coil http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-tsuka-prebuilt-coil-26ga3-kanthal-a10105mm-flat-p/14716.html Важным в этих коилах есть то что они исполнены в завитушках и из кантала. Вкус на всоте, навал так же.

Kanthal A1 Сопротивление: 0,25 Ом; Размер: 1.6 * 8mm; Внутренний диаметр: 3 мм; Framed Clapton Coil http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-framed-clapton-coil-p/14721.html тем что отличает эти коилы от таких же аналогов –это исполнение. На высоте.

Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L;
Сопротивление: 0,26 Ом;
Размер: 1,9 * 8 мм;
Внутренний диаметр: 3 мм;
Spaced Clapton Coil http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-spaced-clapton-coil-27ga4-kanthal-a130ga-p/14718.html мне эти коилы приглянулись тем что они хорошо сидят на РБА базах, к примеру баки типа троль или конкуерор от ВОТОФО –с этими коилами дают очень очень недурный результат.


Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L; Сопротивление: 0,35 Ом; Размер: 1.35 * 9mm; Внутренний диаметр: 3 мм; Clapception Coil http://www.healthcabin.net/10pcs-demon-killer-clapception-coil-p/14720.html эти коилы для меня в целом были открытием. Когда я их впервые установил я был скептиком. Но тут началось, так легко установил, прожарка, прокал, разогрев, все ровно и красиво. А после того как вставишь ватку – фейерверк вкуса и пара.



Kanthal A1 и нержавеющая сталь 316L;
Сопротивление: 0,35 Ом;
Размер: 1.5 * 7.5 mm;
Внутренний диаметр: 3 мм;

Вы думаете, что я скажу, что это крутые коилы и и вы должны бежать их покупать, ибо тут и цена, и качество. Нет, на самом деле мне наплевать что вы будете делать. Я высказываю только свое личное мнение. Это самые лучшие коилы за последний год которые мне попадали в поле зрения. И я буду дураком если не скажу вам правду. Упс ) я уже ее сказал. Ребята думайте решайте. Цены есть на сайте, А обзор видео чуть ниже ) смотрите, пишите отзывы. Вкусного вам пара без кз и угара)

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.