CAGER T09 2600mAh - претендент на роль идеальной городской банки (нет)

Перейти в магазин / Купоны TVC-Mall
Цена: $ 2.93
Поиск товара в других магазинах Китая

Ооочень маленький во всех смысл powerbank CAGER T09 и некоторые считают его идеальной моделью для города да на каждый день. У меня другое мнение.

Это такой себе флешбек к давно обозренному павербанку и ответы на некоторые вопросы/возражения читателей. Я читаю же комментарии, обращаю на них внимание и как говорится «мотаю на бороду ус». Ведь пару месяцев назад я делал обзор отличнейшего городского павербанка PINENG и мне многие возражали — какой же он отличнейший?

Он «большой», «увесистый», «излишне мощный» и «излишне емкий». Тоже мне проблемы — подумал я. Но к гласу народа я прислушался и решил сравнить этот пиненг с CAGER T09, вероятно самым маленьким павербанком что я видел.

Его уже сложно найти в продаже, поскольку модель достаточно старая и отдельной сложностью является запрет на пересыл многими почтовыми службами товаров с аккумуляторами. Поэтому я не нашел его на Али, на нашел его в других китайских магазинах, а нашел в магазине с платной доставкой, по цене меньше чем в 3 бакса он же





Предчувствую, как читатель уже тянется к кнопке купить и не обратил еще достойного внимания на слова «платная доставка». Имеется ввиду буквально пара вариантов типа DHL и сродни ему подобные службы, да стоимость доставки в 20-30 баксов. Что напрочь лишает смысла идеи покупать именно тут, именно эту банку да еще только одну. В сборном заказе смысл может появиться, иначе искать что то подобное где то в другом месте. Уверен много есть моделей под одну банку 18 650 внутри и столь же скромных размеров.

Поэтому отставляем идею грести бабло лопатой скупая по цене аккумулятора 18 650 приличные павербанки и смотрим здраво на характеристики.



В плане габаритов они в самом деле отличные — реально немного больше самого аккумулятора и лишь немного веса добавляет пластиковый корпус да плата питания.





Есть три подверсии в зависимости от аккумулятора внутри — 2200/2400/2600 mAh. У меня максимальная версия среди этого минимума.



Функционал тут также настолько минимален, что прям Спарта смотрится местом расточительства да излишеств. Порт зарядки, порт отдачи заряда и светоиндикатора уровня заряда. 1-4 миганиями он обозначает уровень заряда в рамках 25-50-75-100%. При полном заряде от сетевой зарядки светодиод светится равномерно, при полном разряде он попросту не включается. Питание подается все время и полный саморазряд по инструкции наступает спустя три месяца.



Ну, это все прикольно. Главное же показатели токоотдачи и сопутствующие нюансы — скорость да время собственной зарядки. А здесь они ниочем и всего лишь 1А.



Отдача возможно в рамках вплоть до 1.2А, но там вольтаж проседает. 1А держит эталонно и отдает 1,220 mAh/6.113Wh. Какбы это тоже может быть, однако мой актуальный смарт при включенном экране и включенном навигаторе — потребляет больше! И по факту уровень заряда только понижается =)



Посмотрим видео обзор этого всего дела и перейдем к выводам



Выводы частного характера сводятся к тому, что в данном магазе данный товар стоит без малого 3 бакса и при цене в 20-30 баксов покупать его там будет совершенно сумасбродной идеей же. Насчет самого CAGER T09 2600mAh, то модель подойдет для пары подзарядок невысоким током и для не особо емких аккумуляторов смартфонов. При этом, мощный смартфон будет быстрее разряжаться, чем может отдавать вообще этот павербанк. После чего он будет прорву времени заряжаться, относительно его объема то.

Если же ваши задачи будут совпадать со столь немощными мощностями да не будет раздражать длительное время зарядки, не будет раздражать примитивизм конструкции (узнать уровень заряда внутри можно только путем присоединения потребителя и активации светодиода, кнопок нет же), да еще найдется место где их продают по адекватному ценнику — то чего нет, он не прям уныл. И реально самый маленький из тех, что я видел.

Однако свою личную пальму первенства в нише ежедневных городских павербанков я все таки отдам PINENG PNW-915.



 
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.