NO.1 G3 Sports Smartwatch Phone

Перейти в магазин / Купоны GearBest
Цена: $49.71
Поиск товара в других магазинах Китая

Дизайн данных часов Китайцы стырили у Samsung Gear S2. А как любят китайцы не просто стырить, но и добавить своих еще фишек, что делает данные часы довольно интересными. Добавилась поддержка SIM-карты, что позволяет использовать их без смартфона. Ну еще и присутствует слот для карт памяти microSD объёмом до 16 ГБ.

Смарт-часы No.1 G3 упаковали в небольшую квадратную коробку с логотипом производителя и рисунок, а на задней краткие характеристики. Коробка короче довольно красивая, можно и подарить не стыдно будет.




В комплект входят:
Часы, зарядная станция, кабель для зарядки, инструкция на Английском языке



На задней стороне часов разместился датчик для измерения сердечного ритма и контакты для подключения магнитной зарядки.



Снимаем крышечку и видим аккумулятор, он не сьемный, но при необходимости легко отпаивается. Мало ли придется когда нибудь заменить.



Под аккумулятором находится слот под симку и микро SD
Для установки симки отодвигаем пластину вверх, после чего она поднимется, ложим аккуратно симку на контакты и аккуратно закрываем пластину.



Характеристики аккумулятора. Это наверное существенный минус часиков, приходится под заряжать каждый
день, что не радует.



Вставляем симку, чуть позже будем звонить с часов:) Кто бы сказал мне лет пяток назад что буду звонить часами, не поверил бы.



Справа находятся две кнопки, верхняя — работает как разблокировка экрана. Нижняя кнопка при долгом нажатии включает и выключает часы, причем короткое нажатие так же разблокирует экран. Нажимаются легко, с характерным щелчком.



В плане зарядки сделано не удобно, нужно их заряжать в одном положении, иначе зарядка просто отпадет. Магнит надежно не фиксирует, надо приловчится.





Ремешок самый обычный, качество ремешка в общем неплохое, довольно эластичный. Без какого либо резинового противного запаха. Из-за того что ремешок белый, то нужно носить аккуратно, легко вымазать.



No.1 G3 установлен 1,3-дюймовый круглый IPS-дисплей с разрешением 240×240 пикселей,
Процессор MediaTek MT2502, 128 МБ оперативной памяти, 64 МБ встроенной памяти, датчик частоты сердечных сокращений

В настройках можно выбрать понравившийся циферблат.



У производителя заявлено что можно на фон установить свое изображение или фото определенного разрешения. Делается это довольно просто. Подключаем часы к компу, у нас появляется сьемный диск, там создаем папку clock — туда и кидаем понравившийся фон в формате jpg с разрешением 240×240 называем его bg, в официальном ролике почему то просят назвать background, но так не работает. Так же можно заменить и сами стрелки. Чтоб не заворачиваться готовые фоны есть на 4pda.



И как ранее писали, что не работают часы с гарнитурой, но мне почему то хотелось верить что мои будут работать

Достал гарнитуру купленную еще за халявные купоны на JD, думаю надо попробовать. Гарнитуры часы увидели, но при попытке позвонить звук идет с динамика а не из гарнитуры. Зачем она тогда вообще подключается и не понятно.



Часы оставили двоякое впечатление. Как часы нареканий нет, но как телефон конечно не то. Батарейка не очень радует, чтоб жили хоть дня три — это было бы другое совсем дело. Но каждый день ставить на зарядку это может утомить. Да и зарядка магнитная не так удобна как хотелось бы.
Поиграться или по понтоватся, часы конечно подойдут.
Я приобретал с расчетом на подарок, побалуюсь и вручу новому владельцу. Тот давно такие хотел.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.