Маникюрная лампа Sunuv SUN2 на 48 Вт - опыт профессионального использования

Страница товара в магазине / Купоны AliExpress
Цена: US $35
Поиск товара в других магазинах Китая

Вторая маникюрная лампа Sunuv под заказ для знакомого мастера маникюрных дел. В обзоре полугодовалые впечатления от использования младшей версии и общее объяснение смысла приобретения китайских маникюрных ламп.

Где то с полгода назад меня попросили помочь с заказом на Али маникюрной лампы. И раз уже все это дело прошло через мои руки — то и стало последствием появление обзора маникюрной лампы Sunuv SUN8. Теперь человек заказал еще одну и спустя месяцок после получения ее я заглянул к человеку поспрашивать впечатлений и завершить еще один немного нетипичный для меня пост о Sunuv SUN2. Забавно, что у мастера есть также лампа из оффлайна по цене порядка 100 у.е. и была возможность сравнить в деле столь разной ценовой категории и разного происхождения маникюрные лампы. И не менее забавно, что за это время человек перешел со арендованного стола в чужом салоне красоты к своему собственному, пускай и мини кабинету. Ну дело такое, кто то биткойны майнит, кто то ногти пилит — главное, чтоб б дело было в радость и успех сопутствовал.



Но пока пойдем по порядку — за 35 баксов она была заказана на Алиэкспрессе. Там тысячи заказов, тысячи позитивных отзывов и какбы добавить чего то необычного по доставке/упаковке у меня особо нечего. Приехала себе за пару недель с треком и запакована картонная коробка в обычный пакет.







В инструкции уже нет описания на тему «модель без горя» — переведено корректно и даже есть условная гарантийка. Функционал той же — тайминги по фиксированному времени работы, регуляция интенсивности и подобное. Разобраться в функционале можно прочитав инструкцию или просто интуитивно. Даже мне, далекому от этой техники человеку.





Нижняя пластина держится на магнитах и ее можно снять. С учетом высоты внутри эта фича актуальная для мастеров педикюра. Этого я не знал, это мне потом мастер рассказала.





Вот эти сменные плашки сверху могут заменять отдельную подставку для длительной работы мастера с ногтями. Это мне тоже рассказала мастер =)



Дома я же просто воткнул блок питания и посмотрел на уф-лучи с купюрой в 200 гривен.



Частично видно защитные знаки. Но это все баловство и глупости на коленке. Дальше лампа перекочевала в маникюрный салон и спустя месяцок с лишним я заглянул за впечатлениями.



И вот впечатлений было:
— мелкая лампа Sunuv SUN8  за 25 баксов на момент приобретения — на данный момент заменяла предыдущую лампу за сотку баксов, поскольку она не так греется. По инструкции ни ту, ни другую не рекомендуется включать на время больше 10 минут, но во время работы происходит разное. И вот оффлайновая, брендовая лампа разогревается больше и с ней не столь комфортно работать. Никаких негативных моментов не обнаружилось за это время, но с учетом более скромных габаритов она станет теперь «выездной»;
— крупная Sunuv SUN2  же станет основной, ввиду более широкого функционала и удобства;
— а дорогая лампа из оффлайна теперь оценивается как не самая удачная покупка и частично зря потраченными деньгами.

Я опасался негатива в длительной перспективе. Когда вот помог человеку, а дальше красивая дешевая китайская лампа начнет лагать и вот знакомый человек будет ассоциировать все это дело со мной и обидится. Оказалось нет, история закончилась более чем успешно. Быть может со временем человек еще чет назаказывает и у меня появятся еще столь нетипичный для меня обзоров =)

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.