Много сувенирных биткоинов с Алиэкспресс. И как на них можно заработать =)

Перейти в магазин / Купоны AliExpress
Цена: $1.03
Поиск товара в других магазинах Китая

Сувенирные биткоины с Алиэкспресс разных видов, цветов и цен. Хотя все это просто безделушки и красивые металлические кругляки, но на них тоже можно заработать денег и без фермы, майнинга и вложений денег в размере цены квартиры.

Как и все я читал нашумевшую статью о «интеллигентного вида» цыганах, которые продавали сувенирные биткоины по 10-20 баксов и уверяли покупателей «надо брать, а то подорожает». И схема работала, поскольку курс растет и уже даже в самой забитой деревне, наверное, нет человека что не слышал об этой электронной валюте и о ее постоянном росте. Не буду вдаваться в детали процессов вокруг настоящего биткойна (к слову, именно так правильно кириллицей пишется bitcoin), также не буду проворачивать какие то мошеннические схемы в стиле тех же цыган. Зато расскажу, как можно совершенно без проблем заработать даже на сувенирном биткоине где то 100% прибыли =)

После прочтения упомянутой статьи пошел я на Алиэкспресс нашел прорву предложений сувенирных биткоинов и по приколу заказал их разных, не особо вникая в различия. Да и нет их на самом деле то, поэтому нет смысла давать линк на «посеребренные» монеты по цене 1.07 доллара, когда есть по 1.03 - 
ru.aliexpress.com/item/Coins-collectibles-Silver-Plated-Bitcoin-BTC-Coin-Art-Collection-Gift-Physical/32818524040.html

Разноцветные сувенирные биткоины стоили мне немного дороже и выбрал я золотистую цвет с желтым логотипом - 
ru.aliexpress.com/item/Gold-Plated-Bitcoin-Commemorative-Coins-Collectible-Physical-BTC-Art-Collection/32819032639.html

К слову, я после некоторых событий заказал таких разноцветных еще десяток. Но обо всем по порядку.



Сначала пришли одни посеребренные и я уже начал активно троллить народ. Всем рассказывая, что я купил кучу биткоинов. Потом я выдерживал паузу и прям видел как человек себе прикидывает в уме:«Кхм… Куча — это 5+. При цене 1 штуки порядка 10к баксов, то 5*10=50к баксов!» и только после я продолжал рассказ, добавляя что купил их дешево, по баксу и выдерживал еще паузу. Вот тут было самое забавное просто видеть, как у собеседника начинает ломаться шаблон и появляться заинтересованность =)
И только после этого уже добавить, мол сувенирные биткоины у меня, с Алиэкспресса =)



Тогда еще не все пришли и вот только на днях добрались еще две посылки, по 2 монетки в каждой. Все в холдерах/клипсах или как эти пластиковые держатели можно еще назвать.



К моему большому сожалению оказались они не слишком качественно запакованные и вот в некоторых пластик имеем трещины.





Зато сами монетки просто няшка из няшки — блестящие, красивые, ощутимые в руке. Ведь 40 мм в диаметре, 2.5+- мм толщиной, 25 грамм веса в сумме дает не мелкую такую монетку то.







Как по мне, золотистые все таки смотрятся прикольнее. Хотя фактически они абсолютно идентичные и в основе заготовка из стали (магнитится), а дальше просто покрытие и либо золотистое, либо серебристое, либо вот разноцветное. Подобных есть с разными миксами цветов поверхности и логотипа,  и лучше их не носить в кошельке вместе с другими монетами или в каком другом агрессивном окружении — облезет это покрытие. Перейдем к самой интересной части этого обзора.





Как заработать на сувенирных биткоинах с Алиэкспресс

Когда я залил видео о первых двух биткоинах и в целях элементарного троллинга разместил его на паре локальных форумов, то произошло то, чего я совершенно не ожидал. Народ возжелал себе иметь эту монетку, при чем понимая сувенирных характер этой безделушки. Я понимал, что мне они кроме как для обзора и на подарок особо то и не нужны, поэтому сразу согласился раздарить эти монетки после обзора. Ну, продавать и брать эти мелкие деньги со знакомых мне было не удобно, поэтому все они будут обменяны на кока-колу приблизительно 1:1.  И на таких гуманных условиях у меня в течении пары часов народ забронировал все 6 монеток и выстроилась очередь желающих еще взять, некоторые хотели сразу по 2-3-5 штук. При чем не только ит-шники и не только юные, не опытные граждане.

Конечно, я не ломил цену и не ставил целью срубить бабла с людей, с которыми я тесно общаюсь. Но если купить 100-200 штук по баксу и выйти на открытые рыночные площадки и продавать их хотя бы по 2-3 бакса, то все равно будет бешеный спрос и будет 100-200% чистого профита. По моему столько процентов даже продажа героина не дает.

Но актуально это декабрь+- 2017 года, что новинка, что в канун нового года можно набрать этих сувенирных биткоинов на роль забавных мелких и дешевых вариантов подарков для знакомых/коллег. Вот может кто то из моих читателей решит провернуть эту схему и поблагодарит меня за ее детальное описание.

С другой стороны если кому не интересно проворачивать всякие подобные махинации-спекуляции, возможно мой пост просто поможет избежать покупки этого же товара как то невзначай в оффлайне по конской цене в 10-20 баксов. Ведь не исключено что будет он уже спустя месяц+- продаваться на каждом углу и вначале именно с дико задранным ценником. Как спиннеры. Уже не цыганами (или не только цыганами), а и простыми торговцами. Теперь каждый читатель моего обзора будет представлять для себя более четко реальную цену этого товара.

А ниже полный видео обзор сувенирных биткоинов и мой рассказ о том, как заработать на них без фермы, майнинга и прочего

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.