Пульт Samsung E-S903, который теперь не теряется

Перейти в магазин / Купоны AliExpress
Цена: US $3.15
Поиск товара в других магазинах Китая

Небольшой обзор про пульт for Samsung. Заказал, потому что родной постоянно теряется. Заказал для себя, надоело делить с женой. Теперь у каждого свой. Новый держу у себя. Они разные, не перепутаешь.
Сначала решил купить в магазине недалеко от дома. В первом попавшемся нужного не оказалось. Вспомнил про Али и пошёл домой бороздить просторы интернета. Поначалу хотел купить универсальный. Потом передумал. У меня два телевизора и оба Samsung. Один — LED UE32EH6037, другой – UE22F500АК. Зачем универсальный?, если продавец предлагает конкретно для LED Samsung (пишет, что тоже универсальный, хотя под универсальностью подразумевается немного другое). Кстати работает он сразу, никакой настройки не нужно, да и цена пониже, чем у нас в городе.
Покупал у другого продавца. Но в данный момент товар почему-то недоступен. В начале обзора ссылка на аналогичный товар, но это уже другой магазин. Когда покупал, мой стоил дороже.
Заказал… Шёл ровно месяц с момента оплаты. Вот, что получил.

Пакет явно больше чем пульт.

Сам пульт упакован в пластиковый контейнер, поэтому пришёл целым и невредимым.
Небольшая вкладочка внутри с рекламкой.

Как понял, на ней указаны типы производимых пультов для различных моделей телевизоров и ещё про инновационные технологии (для веса).
Сзади пульта шифрограммы, честно говоря, не силён в английском. Но как понял, там указаны модели совместимых пультов.

Кстати моя модель пульта там не указана. Батарейный отсек — под ААА батарейки, вставляются легко, нот держатся надёжно. Даже если потрясти без крышки, не выскакивают. К исполнению нареканий нет.
А теперь сравню покупной пульт с родным Самсунговским.

На покупном кнопок в полтора раза больше. Я теперь могу заходить в нужные вкладки меню, минуя кучу лишних движений для поиска того, что надо. Приятно обрадовало. К примеру: я хочу изменить размер картинки. Теперь достаточно нажать кнопку зум. На родном за год использования так и не запомнил, как это сделать. Каждый раз на те же грабли. В руке пульт лежит удобно, по ощущениям материал корпуса и кнопок аналогичен родному. Ну а самое главное, он всегда лежит там, где я его оставил, т.е. на месте. В общем мне пульт очень даже понравился.
Вот и всё. Покупать или не покупать каждый решает сам, а я лишь помогаю разобраться.
Удачи всем!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.